Ob mit Familie, Freunden oder der Firma, geniessen Sie bei uns ein feines Fondue in gemütlicher Chalet-Atmosphäre.
Für allfällige Fragen kontaktieren Sie uns bitte unter reservationen@usteronice.ch
In unserer Küche wird ausschliesslich qualitativ einwandfreien Fleisches verwendet. Von der Aufzucht über die Verarbeitung bis hin zur Zubereitung gelten strenge Richtlinien, die regelmässig überprüft werden. Frische Produkte bedürfen einer kurzen Lieferkette, weshalb wir nach Möglichkeit regionalen Lieferanten den Vorzug geben. Diese beziehen das Fleisch ausfolgenden Ländern:
| Kalbfelisch | Schweiz |
| Schweinefleisch | Schweiz |
| Rindfleisch | Schweiz |
| Geflügel | Schweiz |
| Trockenfleisch | Schweiz |
| Montag | geschlossen | ||
| Dienstag - Samstag | 17:30 | - | 23:00 |
| Sonntag | 17:30 | - | 22:00 |
| 28. November (Uster Märt) | 11:30 | - | 23:00 |
| 24. Dezember | geschlossen | ||
| 25. Dezember | geschlossen | ||
| 26. Dezember | 11:30 | - | 21:00 |
| 27. - 30. Dezember | 17:30 | - | 21:00 |
| 31. Dezember | 19:00 | - | 02:00 |
| 01. Januar | geschlossen | ||
| 02. Januar | 17:30 | - | 21:00 |
Melden Sie sich jetzt für den Infoservice an und erhalten Sie kostenlos alle wichtigen Informationen.